Питтсбург

Прогноз на матч «Питтсбург» - «Детройт» прогноз на 28 марта от Stillalive

28 марта состоится матч между «Питтсбургом» и «Детройтом», в рамках очередного тура в регулярке НХЛ. Чего ожидать от этого поединка? «Питтсбург» уступил в двух последних поединках. Зафиксированы поражения от «Баффало» (3:4 бул.) и «Рейнджерс» (1:5). На текущий момент «Пингвины» расположились на третьей позиции Восточной конференции. Отставание от второго места пять очков и на один проведенный матч больше. Будет непросто, но нужно цепляться сейчас команде, так как отрыв от восьмого места четыре очка и на один проведенный матч больше. «Детройт» уже играет раскрепощенно.

558

Прогноз на матч НХЛ «Баффало» - «Питтсбург» на 24 марта от Stillalive

«Баффало» и «Питтсбург» встретятся в очередном туре регулярки НХЛ. Каким будет мой выбор на эту игру?

«Баффало» уже не решает никаких задач. Команда расположилась на 12-й позиции Восточной конференции. Отставание от зоны плей-офф составляет 28 очков. Остается только готовится к следующему сезону. На текущий момент «Сейбрз» демонстрирует неплохую игру. Удалось в двух последних играх вырвать победы (3:2 ОТ) у «Ванкувера», (1:0 ОТ) у «Калгари».

618

«Даллас» - «Питтсбург»: чего ожидать от этой встречи? Прогноз от Stillalive

9 января «Даллас» встретится с «Питтсбургом». Увидим ли мы в этом противостоянии интригу?
«Даллас» после перерыва, связанного с новогодними праздниками, сумела обыграть «Флориду» (6:5 бул.). Как правило, команда действует значительно лучше в обороне, но порой появляются определенные вопросы, так как стабильности все же не хватает. «Звезды» сейчас расположились на 13-й позиции Западной конференции. Отставание от Топ-8 составляет четыре очка, но есть еще две игры в запасе, чтобы успеть поправить положение.

987

«Питтсбург» - «Сент-Луис»: чего ожидать от этой игры? Прогноз от Stillalive

6 января «Питтсбург» и «Сент-Луис» будут соперничать друг с другом. Какой выбор сделать в этой игре?
«Питтсбург» выиграл восемь последних поединков. Команда поднялась на седьмую позицию Восточной конференции. Отставание от лидера «Тампы» составляет восемь очков, но есть четыре игры в запасе. Таким образом мы получаем, что «пингвины» вполне могут претендовать на борьбу за лидерство в своей конференции. В прошлом туре команда сумела обыграть «Сан-Хосе» (8:5).

817

«Оттава» - «Питтсбург»: сумеет ли «Сенаторз» проявить характер? Прогноз от Stillalive

14 ноября «Оттава» сыграет с «Питтсбургом». Удастся ли хозяевам прервать серию неудач, несмотря на отсутствие целого ряда игроков из-за COVID-19. «Оттава» уступила в девяти из десяти последних играх. В прошлом туре я прогнозировал (сюда ссылку) их победу против «Лос-Анджелеса», но не получилось итоговый счет (0:2). Хотя, если говорить о качестве игры, то все-таки налицо заметный прогресс в действиях «Сенаторз» по сравнению с выездными поединками. Единственное конечно заражение целого ряда игроков коронавирусом, создает проблемы Ди-Джей Смиту с выбором основного состава.

687

Страницы

Подписка на RSS - Питтсбург