Сент-Луис

Прогноз на 6-й матч серии «Сент-Луис» - «Колорадо» на 28 мая от Stillalive

28 мая «Сент-Луис» встретится с «Колорадо». Удастся ли «Лавинам» пробиться в полуфинал?

Пока складывается ощущение, что эта серия выглядит очень неоднозначной. Системности и стабильности в результатах команд нет. Казалось, что «Колорадо» ведя 3:1 в серии на домашней арене сумеет завершить серии, но как итог «Блюзменам» удалось победить (4:5 ОТ).

Сейчас на домашней арене «Сент-Луис» способен удивить. Конечно, будет непросто. Необходимо в первую очередь, грамотно отработать в обороне и создавать на своих соперников давление.

316

Прогноз НХЛ на второй матч серии «Сент-Луис» - «Колорадо» от Stillalive 22 мая

22 мая «Сент-Луис» примет «Колорадо». Увидим ли мы в этой встрече интригу?

«Сент-Луис»

«Сент-Луис» сумел сделать неплохой задел в противостоянии с «Колорадо», выиграв одну гостевую встречу. Во втором матче серии «блюзмены» сумели добыть победу со счетом (4:1). Очень неплохо смотрится команда. Важно теперь на домашней арене постараться развить свой успех.

396

«Питтсбург» - «Сент-Луис»: чего ожидать от этой игры? Прогноз от Stillalive

6 января «Питтсбург» и «Сент-Луис» будут соперничать друг с другом. Какой выбор сделать в этой игре?
«Питтсбург» выиграл восемь последних поединков. Команда поднялась на седьмую позицию Восточной конференции. Отставание от лидера «Тампы» составляет восемь очков, но есть четыре игры в запасе. Таким образом мы получаем, что «пингвины» вполне могут претендовать на борьбу за лидерство в своей конференции. В прошлом туре команда сумела обыграть «Сан-Хосе» (8:5).

823
Подписка на RSS - Сент-Луис