Каким будет Вашингтон в предстоящем сезоне

В преддверии предстоящего регулярного чемпионата (будем надеяться, что он всё-таки состоится и стартует в этом календарном году) взглянем на ту ситуацию, которая сложилась в Вашингтон Кэпиталс. В рамках этой статьи попытаемся понять, что же из себя будет представлять клуб из столицы США в ближайшем сезоне.

2220

Обзор графика событий до начала следующего сезона

ПО потихоньку начинает подходить к самому интересному, сыграны первые игры финалов конференций, и НХЛ под шумок объявила о расписании событий межсезонья. В этом году, по извесным причинам, всё происходит небычно. И я хотел бы отметить как эти события касаются Рейнджерс.

25е Сентября: открывается окно выкупов контрактов игроков и закрывается оно на следующий день после драфта (раньше оно закрывалось за пaру дней до) - 8го Октября.

2017

Расс Фарвелл: «Есть большие шансы на то, что Барзал или Харт присоединятся к расширению «Seattle Kraken»

Расс Фарвелл вспоминает, когда в последний раз видел, как Мэтью Барзал играл в хоккей на столь высоком уровне. Это было три года назад, когда Барзал привел «Сиэтл Тандербёрдс» к их первому чемпионату Западной хоккейной лиги в серии плей-офф, в которую вошли победа в ранней серии над «Эвереттом Сильвертипсом» с их звездным игроком Картером Хартом.

1636

Российские киперы на заокеанском льду

Немало российских звезд блистало в НХЛ за время существования лиги, в том числе - и в рамке ворот bet365. Сейчас там играет пятеро наших голкиперов, а среди них - и два обладателя “Везина Трофи” - приза лучшему вратарю сезона.

 

4047

Рейнджерс, половина сезона прошла, заметки на тему

Прошла половина сезона. Даже больше - 45 игр. Экватор пересечен, и я давненько,  аж где-то с конца ноября не публиковал мысли на тему - а что происходит с Рейнджерс..., то почтовый ящик, то проблемы с Андерссоном (о котором я упомяну сегодня), то круглый стол... (я стараюсь сделать из этого блога в определенной степени сообщество, а не только публиковать свои и чужие мысли).

Наконец пришло время расставить мысли о команде по своим местам.... в Америке это называют "set bullets".

5491

Активные авторы