Рейнджерам нужны Зибанежад и Копп, чтобы справиться с травмами Строума и Читила

В этом сезоне "Нью-Йорк Рейнджерс" столкнулись с множеством трудностей, и снова они оказались в сложном положении, поскольку ключевые центры Райан Строум и Филип Читил травмированы. В этом плей-офф Мика Зибанежад и Эндрю Копп неоднократно выручали, и им нужно продолжать в том же духе, чтобы победить "Тампа-Бэй Лайтнинг" в финале Восточной конференции.
Кстати если вы ставите на НХЛ, можете прибегнуть к сканеру вилок, которым вы можете воспользоваться, посетив сайт breaking-bet.com/ru.
 

Мика Зибанежад

Несмотря на трудности с забиванием голов в начале серии первого раунда против "Питтсбург Пингвинз", Зибанежад стал лучшим нападающим "Нью-Йорка" в плей-офф. Он является ведущим центровым и надежен в любой ситуации, поскольку использует свою скорость и силу для создания голевых моментов и хорошей защиты.
 
Зибанежад является оружием при игре в большинстве и забил много своих голов в этом сезоне.

В плей-офф Зибанежад забил много голов в большинстве. Во время игры 3 против "Тампа-Бэй" он забил гол в большинстве сильным броском и организовал еще один гол, когда Андрей Василевский не смог проконтролировать отскок при другом мощном броске.
 
 
В дополнение к своему вкладу в атаку Зибанежад является одним из лучших штрафников "Рейнджерс". Он прерывает передачи, выигрывает борьбу за шайбу и использует свою скорость для создания возможностей для взятия ворот с короткой стороны.
 
Зибанежад также вовремя сыграл, когда "Рейнджерс" нуждались в нем больше всего. Находясь перед лицом выбывания и уступая 2:0 в игре 6-го тура 1-го раунда против "Пингвинов", он забил два гола подряд, а затем ассистировал Крису Крайдеру в голе, который принес "Блюзхиртс" преимущество. Он также забил решающий гол в конце третьего периода седьмой игры.
 
Не набрав ни одного очка в первых двух матчах 2-го раунда против "Каролины Харрикейнз", он забил по голу в каждой из следующих четырех игр серии. Хотя он не забил в седьмой игре, он сделал три передачи в победе со счетом 6:2.
 
В общей сложности Зибанежад забил 10 голов и сделал 14 передач в 18 играх плей-офф в этом сезоне. Временами он тащил за собой "Рейнджерс", и ему снова понадобится его помощь, когда в финале конференции будет зафиксирована ничья в двух матчах.
 

Эндрю Копп

"Рейнджерс" приобрели Коппа у "Виннипег Джетс" в конце дедлайна, и он доказал, что отлично подходит для игры вместе со Строумом и Артемием Панариным. Как и Зибанежад, Коппу можно доверять на обоих концах льда, и он отлично играет в меньшинстве.
 
Кроме того, Копп является хорошим плеймейкером, и в этом плей-офф он внес свой вклад в нападении. В первом раунде против "Пингвинов" он забил четыре гола и отдал три передачи, несмотря на то, что его партнеры по звену не смогли реализовать свои голевые моменты. Он набирал очки в каждой игре, кроме игры 2, и сделал две передачи в игре 7.
 
Копп продолжил хорошо играть во втором раунде и помог "Рейнджерс" остановить игру "Ураганов" в большинстве. В седьмой игре он снова отличился, забив гол и отдав передачу, а также совершив несколько ключевых защитных действий.
 
 
В первых четырех матчах против "Молний" у Коппа всего одна передача, но у него по-прежнему шесть голов и семь передач в 18 матчах плей-офф. Вероятно, он будет получать больше времени на льду при игре в большинстве, если Строум останется вне состава. Рейнджерам также нужно, чтобы он нашел способ создавать больше голевых моментов в большинстве, так как его линия не создала достаточно моментов в играх 3 и 4.
 

Для "Рейнджерс" на будущее

Это не идеально для "Рейнджерс", когда два их центра травмированы после проигрыша двух игр подряд, но серия ничейная, и у них все еще есть возможность выйти вперед. Им нужно, чтобы Зибанежад и Копп проявили себя так же, как против "Питтсбурга" и "Каролины".
 
Надеемся, что Строум и Читил смогут сыграть в пятой игре, но в любом случае, чтобы победить "Тампа-Бэй", "Рейнджерс" потребуются очень сильные выступления Зибанежада и Коппа до конца серии.

 

1054