Превью к сезону 2014-2015: Анахайм

После поражения от Лос-Анджелес Кингз Анахайм неплохо доукомплектовал игровой ростер.  Пришел из Ванкувера Райан Кеслер. При этом Утки потеряли не много. Ушел Ник Бонино, который в прошлом сезоне в основном играл в 3-м звене и Лука Сбиза, который в прочем, в Анахайме полностью не реализовал свой потенциал. Кеслер безусловно усилит атакующий потенциал Уток и укрепит центральную ось.

Анахайм финишировал первым в Западной конференции в прошлом сезоне и только  немного уступили Бостону в борьбе за Президенст Трофи. В дополнение к Кеслеру Утки взяли ветерана Дэни Хитли, подписав его на однолетний контракт. Также подписан Клейтон Стоунер, который судя по всему составит пару кому-то и тройки: Ватанен, Фаулер, Линдхольм.

В первые за 9 лет не будет в команде Теему Селянне, который завершил карьеру в прошлом сезоне.

Анахайм позволил уйти опытному вратарю Йонасу Хиллеру. Сейчас пару голкиперов составляют молодой и перспективный Фредерик Андерсен и не менее перспективный Джон Гибсон. Если у молодых что-то пойдет не так, на всякий случай подписан опытный Джейсон ЛаБарбера.

Пришли: Райан Кеслер, Нэйт Томпсон, Клейтон Стоунер, Джейсон ЛаБарбера, Дэни Хитли

Продлили контракты: Нет

До сих пор не подписаны: Сами Ватанен (ОСА), Джейкоб Силфверберг (ОСА), Деван Смит-Пелли (ОСА), Саку Койву (НСА), Дэйвид Стекел (НСА), Даниэль Винник (НСА)

Ушли: Теему Селянне (завершил карьеру), Ник Бонино ("Ванкувер"), Лука Сбиза ("Ванкувер"), Стефан Робида ("Торонто"), Йонса Хиллер ("Калгари"), Мэтью Перро ("Виннипег")

Нажмите СЮДА чтобы увидеть состав команды на сезон 2014-2015

Другие превью: Аризона

Комментарии