топ 10 игроков, которые разочаровали на старте сезона. Часть 1

В этот список попали прежде всего те игроки, которые никак не попадали в число потенциальных неудачников. Конечно, еще только старт сезона и многие из них наверняка наверстают. Но мы если честно, не ожидали от них «такой» игры.

Если в вашей фентези команде есть ребята из этого списка, вам стоить задуматься над своевременным сбрасыванием балласта. Вот эта десятка.

10. БРЭД МАРЧАНД, Бостон

В прошлом сезоне Марчанд также начал не шатко не валко – два гола и пять очков в первых 15 играх. В этом году у него один гол и три передачи в 10 играх. Может быть просто Марчанд позднего зажигания? Сезон покажет.

 

9. КОДИ ХОДЖСОН, Баффало

Честно говоря, этот список можно завалить игроками Клинков и Ураганов, но Ходжсон действительно разочаровал. После удивительного трейда Ходжсон покинул Ванкувер, где он играл до 2012 года и оказался в Баффало. С Саблями Ходжсон забил 39 голов и набрал 88 очков в 149 играх (это примерно 48 очков за 82 игры). Но в этом году Коди вообще  «засушился» – 2 очка в 10 играх в этом году.

Вот так может играть Ходжсон...

 

8. СЭМ УОРД, Каролина

Уорд уже не показывает той игры, которая позволила его команде выиграть КС в 2006, а ему лично взять Конн Смайта. Да он не  впечатлял и в прошлом сезоне, но старт этого сезона просто ужасен даже для него: 0 побед в 4 играх и худшие (пока) карьерные показатели по отраженным броскам (0,840%) и среднему количеству пропускаемых шайб (3,95). Трудно представить сценарий, по которому Уорд верентся в топ-30 вратарей, учитывая нынешнюю слабость Каролины.

7. КРИС СТЮАРТ, Баффало

Где былая агрессия, Крис?

Казалось, что Крис Стюарт должен вырасти в что-то на подобие Милана Лучича, который может и забить и побороться. Так в принципе и было во времена карьеры в Колорадо и Сент-Луисе. Но каким-то не самыми лучшими путями он оказался в Баффало. В 10 играх этого сезона Стюарт лишь один раз ассистировал партнерам имеет - 4 по системе плюс/минус. В силовом плане тоже нечем похвастаться: 6 минут штрафа при 12 хитах. Раз уж сравнили с Лучичем, то к примеру у него уже 8 очков в 11 матчах, +2, 26 минут штрафа и 29 хитов.

Еще недавно Стюарт молотился так:

6. МАЙК СМИТ, Аризона

Майк, поднажми!

Мало кто помнет, но Смит становился 4-м в голосовании на Везину Трофи в 2012. Тогда, в дебютном сезоне за Финикс он произвел фурор, одержав 38 побед в сезоне при0,930 % отраженных бросков и 2,21 пропущенных шайб за игру. Этот сезон Смит начал исключительно плохо – всего 2 победы в 6 стартовых матчах, да и те, на Эдмонтоном и Флоридой. Статистика при этом ужасная: 0,867% отраженных бросков, 3,80 пропущенных шайб за игру. Руковдству Аризрны стоит побеспокоится за позицию в рамке.

Майк, мы помним твои сэйвы, комон!

продолжение тут...

+1
+14
-1

Комментарии

profy«Бронзовый» автор (100 просмотров статьи)«Серебряный» автор (500 просмотров статьи)

Имхо Бостон не имеет того игрового давления что было раньше, нету ведущего звена, точнее оно есть, но она заметно сдало. Мишки прошлый сезон выехали на Раске, в этом уже так не прокатит. Да, команда еще добротная, но уже не элитная..