топ 10 игроков, которые разочаровали на старте сезона. Часть 1

В этот список попали прежде всего те игроки, которые никак не попадали в число потенциальных неудачников. Конечно, еще только старт сезона и многие из них наверняка наверстают. Но мы если честно, не ожидали от них «такой» игры.

Если в вашей фентези команде есть ребята из этого списка, вам стоить задуматься над своевременным сбрасыванием балласта. Вот эта десятка.

10. БРЭД МАРЧАНД, Бостон

В прошлом сезоне Марчанд также начал не шатко не валко – два гола и пять очков в первых 15 играх. В этом году у него один гол и три передачи в 10 играх. Может быть просто Марчанд позднего зажигания? Сезон покажет.

 

9. КОДИ ХОДЖСОН, Баффало

Честно говоря, этот список можно завалить игроками Клинков и Ураганов, но Ходжсон действительно разочаровал. После удивительного трейда Ходжсон покинул Ванкувер, где он играл до 2012 года и оказался в Баффало. С Саблями Ходжсон забил 39 голов и набрал 88 очков в 149 играх (это примерно 48 очков за 82 игры). Но в этом году Коди вообще  «засушился» – 2 очка в 10 играх в этом году.

Вот так может играть Ходжсон...

 

8. СЭМ УОРД, Каролина

Уорд уже не показывает той игры, которая позволила его команде выиграть КС в 2006, а ему лично взять Конн Смайта. Да он не  впечатлял и в прошлом сезоне, но старт этого сезона просто ужасен даже для него: 0 побед в 4 играх и худшие (пока) карьерные показатели по отраженным броскам (0,840%) и среднему количеству пропускаемых шайб (3,95). Трудно представить сценарий, по которому Уорд верентся в топ-30 вратарей, учитывая нынешнюю слабость Каролины.

7. КРИС СТЮАРТ, Баффало

Где былая агрессия, Крис?

Казалось, что Крис Стюарт должен вырасти в что-то на подобие Милана Лучича, который может и забить и побороться. Так в принципе и было во времена карьеры в Колорадо и Сент-Луисе. Но каким-то не самыми лучшими путями он оказался в Баффало. В 10 играх этого сезона Стюарт лишь один раз ассистировал партнерам имеет - 4 по системе плюс/минус. В силовом плане тоже нечем похвастаться: 6 минут штрафа при 12 хитах. Раз уж сравнили с Лучичем, то к примеру у него уже 8 очков в 11 матчах, +2, 26 минут штрафа и 29 хитов.

Еще недавно Стюарт молотился так:

6. МАЙК СМИТ, Аризона

Майк, поднажми!

Мало кто помнет, но Смит становился 4-м в голосовании на Везину Трофи в 2012. Тогда, в дебютном сезоне за Финикс он произвел фурор, одержав 38 побед в сезоне при0,930 % отраженных бросков и 2,21 пропущенных шайб за игру. Этот сезон Смит начал исключительно плохо – всего 2 победы в 6 стартовых матчах, да и те, на Эдмонтоном и Флоридой. Статистика при этом ужасная: 0,867% отраженных бросков, 3,80 пропущенных шайб за игру. Руковдству Аризрны стоит побеспокоится за позицию в рамке.

Майк, мы помним твои сэйвы, комон!

продолжение тут...

+1
+78
-1