Иван Проворов: «Понимаю, что плей-офф – это другой уровень, но нервозности нет»

Защитник «Филадельфии» Иван Проворов оценил свой прогресс в нынешнем сезоне . 

«Да, по сравнению с прошлым сезоном добавил во всех категориях – в очках, голах, игровом времени. По-прежнему с каждым матчем стараюсь прибавлять и играть лучше. Была пара игр, когда я действовал не так, как хотел бы. Или что-то не получалось или где-то не везло. Но в целом сезон провожу на очень хорошем уровне.

Где-то с февраля, даже после рождественского перерыва мы начали играть в свой хоккей. В феврале был отрезок, когда мы набирали очки в 12 играх подряд. В марте выходили против очень сильных команд, которые шли в зоне плей-офф. Какие-то матчи брали, какие-то нет, но сейчас команда играет очень хорошо и пытается закончить сезон с хорошим настроем.

Я понимаю, что плей-офф – это другой уровень: все быстрее и жестче, больше борьбы. Но я играл в плей-офф в «Брэндоне» (в WHL – прим. Sports.ru) и понимаю разницу. Поэтому нервозности нет. Тем более, что команды, на которые можем попасть, мы знаем очень хорошо и много раз с ними играли», – сказал Проворов. 

Чтобы обеспечить себе выход в плей-офф, «Флайерс» достаточно набрать одно очко в заключительном матче регулярного чемпионата против «Рейнджерс» или дождаться осечки «Флориды» в одном из двух оставшихся матчей. 

Добавить комментарий